AMAREI
Amarei em ti
Naveguei teu corpo
Ondeei contigo.
Amarei em ti
Todas as marés
Cheias ou vazantes.
Amarei em ti
E …
Amar-te-ei sempre
Mesmo já sem ondas
Tal como dantes.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”