AMIZADE !!!

Amizade,

Carinho,

Ternura,

Respeito,

Amizade e o meu ombro,

Que mesmo longe,

Estará sempre por perto,

Não se medi pelo tempo,

Mas sim pela intensidade,

Pelo sentimento,

na verdadeira amizade,

Não precisa ter todas as virtudes,

Apenas ser você.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/06/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3050956
Classificação de conteúdo: seguro