COM ELA
QUANDO ESTOU COM ELA
FICO ALÍ ENCANTADO
A VIDA É BELA
UM MOMENTO ADORADO.
QUANDO ESTOU COM ELA
O MOMENTO É PRAZEROSO
A PRESENÇA DELA
FAZ O DIA SER MARAVILHOSO.
QUANDO ESTOU COM ELA
O SONHO É FASCINANTE
APLAUDO NA PASSARELA
MINHA LINDA AMANTE.
É DIANTE DESTA CINDERELA
QUE A VIDA DIZ
O MUNDO SEM ELA
NÃO SERÁS FELIZ.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)