Hortênsias
 
Hoje quero em meu jardim caminhar,
e pelos canteiros quero sentir o perfume
das hortênsias invadir minha alma.
 
Quero sentir uma nova brisa em meu rosto,
renovando meus sentimentos e me levando
 A outros caminhos de sonhos a se realizar.
 
Colherei as mais belas flores e farei um lindo
Arranjo, e enfeitarei seus cabelos cor de mel.
E sua alma de mulher acolhedora eu abraçarei
Por esses caminhos de paz
 
Vem!... Minha Dama de sorrisos encantados
Me der a sua mão e vamos caminhar por esse
Jardim onde as hortênsias nos recebem com
toda sua plenitude.