AMO VOCÊ - ( II )

O verde dos teus olhos

Acalma e inflama minha alma

Sentir tua presença, preciso invadir teus sonhos ausentes

Só penso em estar contigo

Verão, segunda-feira, inverno e domingo

Pretendo enfrentar o que for,

Que seja engano, que seja ao seu lado

Já tenho todas as certezas calculadas

E mais nenhum verso pode traduzir

Se o amor não existe, agora existe em mim

E ele sorrir, quando você sorrir

Não me proibida de existir

Apenas se entregue, sem medo

Apenas perceba que isso tudo é verdadeiro

Seja no meu receio de te perder, ou na canção que eu fiz

Só pra te dizer, sem mais nem por que, Amo você

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 22/06/2011
Código do texto: T3050927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.