Love Is Blue

Ah, quando vestes céu sobre a pele de cetim

e caminhas pelas ruas qual deusa pela Acrópole...

te refletes nas vitrinas encantando os manequins.

Ser azul com feições de querubim

adejando entre astros de néon

num ocaso de mercúrio com estrelas de rubi.

Mais parece que fugiste de um soneto ou folhetim

quando etérea tu levitas para os olhos que te olham,

quando aérea tu transitas nas calçadas do Bom Fim...

A noite nos olhos negros, manhãs nos lábios carmins,

num balé de passos ternos, um poema em movimento

se revela no trajeto quando vais de blue jeans.