Minha Flor do Jardim, Eu Prometo!
Que farei você feliz a cada dia
Para que sintas muito melhor.
Quero que me escute estas palavras
Para que eu te transmita o Amor Maior.
Mostrarei para Ti o Mundo
Mas caminhando abertamente.
Demonstrando o meu afeto
Para que eu te ame eternamente.
Abrirei o meu coração puro
Provando o meu carinho.
Contigo ao meu lado no momento
E que também não estarei sozinho.
Unirei as minhas forças
Ajudando-te a vencer.
As barreiras da vida
Que juntos vamos ganhar para valer.
Lembrarei-me de Ti neste dia
Quando falar comigo no meu coração.
O que mereces tudo isto são as duas coisas
É chamados de Compreensão e Atenção.
Quando eu cumprir com tudo
Assim que até me comprometo.
Com estas palavras sigelas, dizendo:
"Minha Flor do Jardim, Eu Prometo!"