Sejas Bem Vinda Ao Meu Coração!
Quero declarar-te com estas palavras
Cheio de toda a minha humildade.
Pois serei o Teu Anjo Fiel e Honesto
Aquele que te falará com Simplicidade.
O meu coração ficou muito feliz
Quando está contigo ao teu lado.
Agora que conhecerá o meu jeito de ser
Por isso, possa ouvir a Voz Do Amado.
Tudo o que mais quero na hora
Daquilo que se chama de Atenção.
Pois sabes o quanto estou honrado
Para querer transmitir-te a Compreensão.
Quando sorrir comigo neste momento
Que compartilharei contigo a Emoção.
De abrir o meu coração puro e forte
Pois ainda quero mostrar-te a Gratidão.
Lembre-se das minhas palavras
Desde Anjo e Poeta mais que Real.
Aqui eu declamo-te com os meus versos
Que Tu És Para mim um Anjo Especial.
Seguirei os teus passos seus
E segurarei pela tua Suave Mão.
Caminharei contigo ao te lado
Mas prometo-te que te acompanharei com Exatidão.
Declaro-te com estas palavras abertas
E que te explicarei cheio de razão.
Com estes meus versos puros, dizendo:
"Sejas Bem Vinda Ao Meu Coração!"