Amor

Eu me apaixonei,

E estou doente de amores por você meu bem,

Não escolhi assim,

Eu não quis isso pra mim,

Essa dor essa loucura,

Sou escravo dessa fissura.

Seu sorriso é lindo,

Você é meu abismo e paraíso,

É masoquismo sofrer tanto por alguém,

Mas o que eu posso fazer?

Você vai se casar, entrei em sua vida sem querer,

E nada tenho a oferecer.

Não tenho condições de disputar o seu amor,

E essa dor está a me matar,

Estou sufocado, estou calado,

Derrotado sem nem ter a chance de declarar o meu amor.

Por Deus eu escrevo pra você os meus poemas,

Assim pelo menos a certeza que algum dia talvez você entenda

A intensidade dos meus sentimentos e a dor dessa verdade,

Saber que está feliz de certa forma também me deixa feliz,

E assim eu me vou, no silêncio desse amor.

Minhas lágrimas escorrem a face,

Que Deus me perdoe pelos meus disfarces,

Viro as costas pra você,

E isso me mata me acaba,

Seja feliz meu bem,

Seu sorriso é raio de sol desse escuro abismo.

Páris
Enviado por Páris em 22/06/2011
Código do texto: T3050809