SOMOS PAIXÃO
Somos fogo
Somos brasa
Química perfeita
Somos a força da água
Somos infinito
Somos verdade
Dia de sol bonito
Somos um grito
Somos natureza nua
Somos autenticidade
Somos o infinito
Somos tudo o que é verdade
Somos beleza
Somos alegria
Somos bondade
Somos energia
Somos completos
Somos união
Somos corpo e espírito
Somos a mais pura paixão