“Amor em Ata”
Esta em ata, o registro
Do que sinto por ti, nem
Sangue, nem lagrimas me
Aparta do teu seio, é ai,
Em teu peito que me deito,
Em meu coração abita o mais
Puro e mais doce jeito de amar,
Sou eu este sujeito, embora
Meio sem jeito, grato por amar
E ser amado, amor imaculado,
Coração selado sem data no
Lacre, sentimento perpetuo.