Eu & Você
Interação para o texto: UM BOLERO CONTIGO QUERO DANÇAR... (T3039047) De: Lianatins.....
Com você eu quero dançar
Um bolero que fale de amor
E sentir seu corpo agarradinho
Podendo respirar seus delírios
De amor, a noite será só nossa
Até o clarear do dia eu e você
Dançaremos a nosso primeiro
Bolero que ficara na memória
Para o resto da nossa vida.
Rosinha Oliveira
20/06/11
///////////////////////////////
Participações especiais dos Poetas: Bridon, Giovanni Pelluzzi, MÁRIO SÉRGIO ANDRADE, Christiano Nunes....Obrigada Poetas Pelas explêndidas interações deixando minha pagina cheia de brilho....
Um bolero bem gostoso e compassado
abraçadinhos um ao outro
não existe nada mais romântico
por isso o bolero é o canto
dos pássaros dos apaixonados.
BRIDON
22/06/11
///////////////////////////////
No fechar do meu olhar,
aos som de um bolero,
tudo o que eu mais quero
é nos teus ombros ficar.
Sentir pulsar teu coração
sentir tua voz a me falar
palavras de amor em meu ouvido,
ah, meu bem, eu duvido
se esperaremos o bolero terminar!
Giovanni Pelluzzi
22/06/11
///////////////////////////////
Nem dois prá lá ou prá cá
Nossos passos serão sempre dançar
O bolero dessa paixão
No palco do coração...
MÁRIO SÉRGIO ANDRADE
23/06/11
///////////////////////////////
Minha querida mestra poetisa
Neste momento, o que mais quero
Que tu venhas onde estou
E me ensines dançar bolero...
Christiano Nunes
23/06/11
///////////////////////////////