Perdoa

Olho ao redor nada vejo

Só trevas e solidão..

Sinto falta da sua boca....

Sua mão na minha mão...

Saudades dos seus abraços..

dos momentos de paixão...

Em que eu ficava em seus braços..

Na mais perfeita união..

Hoje estou arrependida

pelo mal que um dia te fiz..

estraguei a minha vida...

Nunca pude ser feliz!!

Volta amor.. fica ao meu lado

Retorna ao antigo ninho,

Nada aqui está mudado..

bem conheces o caminho.

Não podes culpar o vento

se a roseira desfolhou...

ou se alguém num momento

seu coração máguou..

Esquece as mágoas... esquece...

Não gaste a vida atoa..

Deixe que o amor recomece..

Esquece tudo.... e perdoa..