O prazer solitário - 17/06/2011 ás 01:41
Na solidão, de algumas madrugadas.
No silêncio da noite, que atravesso.
Sou obrigada, a me dar um prazer egoísta.
Minha carne, clama por um gozo.
Estou só e não encontro outra saída.
O prazer solitário.
O prazer egoísta momentâneo.
Estou me sentindo, cada vez mais só.
Mesmo, sabendo que você existe.
Que diz me amar.
Apesar, de contigo falar.
A presença é fundamental.
Essa comigo não está.
Cansei de esperar.
Por sua atitude.
Acho que sozinha, vou caminhar.
Não quero, que o prazer solitário.
Vire um vício.
Somente uma alternativa.
Quero amar e ser amada.
Não somente desejada.
Quero ser feliz.
Mesmo que só.
Quero me acertar.
Errar, mas aprender com os meus erros.
Ouvir críticas e crescer.
Amadurecer.
Quero executar os meus planos.
Realizar.
Perseverar.
Refletir, escolher e perceber.
Que sem você, eu posso viver.
Que a minha felicidade.
Não depende de você.
Daniella Dell Ossi