Sedução

Meu coração bate forte

E pede para mim

Buscar você aí

E trazer você aqui

Só pra mim e ele te curtir

Sente a falta do teu calor

Do gosto e do sabor

Das carícias

Dos beijos

E do amor

Das noites de luar

Do quebrar das ondas do mar

Das curvas de seu corpo

E de rolar na areia ao te abraçar

E ao seu amor se entregar

(Armando)