Entregue

Nenhuma regra ou convenção

regem meus sentimentos.

Abandonei princípios

deliberadamente escolhidos

em troca dos arrepios

e da acelaração do rítimo cardíaco

provocados por você.

Quero apenas senti-lo

gozar dessa felicidade clandestina

que toma conta de mim.

Amor ou sexo?

Que diferença faz?!

Se meu corpo não me pertence

minha alma flutua

E meu desejo de controle

se desfaz.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 22/06/2011
Código do texto: T3050674
Classificação de conteúdo: seguro