Recordação

Fechei os meus olhos

E imaginei você

Bem perto daqui

Olhando para mim

Sorrindo

E dizendo

Vem para mim

E bem dentro senti

Meu coração querer explodir

Fugir de mim

E correr para ti

Esse sonho eu revivi

Anos, foi sim!

Sempre quando vinha aqui

E sabia que já não podia

Nunca mais tê-la pra mim

(Armando)