BEM AMADA
Teu rosto, Maria,
é o princípio da manhã,
um sol calmo e lento
sobre mim.
Perco-me em teus braços
e fico calado,
a repensar meus versos
e meu fim.
Para que existo, afinal?
Tua presença me responde.
Minha bem amada,
minha estrada,
meu destino,
não te deixarei jamais.
Saber-te viva é,
em qualquer circunstância,
motivo de paz.
Hei de ser teu.
Felicidade é te pertencer,
mesmo que nem me queiras
o tempo todo ao teu lado.