Meu anjo virá.

Vindo do céu azul presente na minha canção.

Caminhando por minhas emoções e aportando em meu coração.

É o momento da chegada.

Pois, que eu espero um anjo.

Um anjo que com seu amor e sua paixão, a paz e a alegria me devolverá.

E não importa se ninguém acredita em mim.

Não interessa se dizem que sou romântico demais.

Pois, que meu coração só age pela emoção.

E minha alma tem certeza.

Meu anjo virá.

Descendo numa escada de luz, meu anjo em meu quarto baixará.

Vestido de branco, caminhará até mim.

E eu em seus olhos ei de olhar.

E o seu olhar reconhecerá o meu.

E ambos saberemos a hora de se amar e se entregar.

E nada mais haverá.

A dor e a tristeza haverá de sumir.

E só a paixão e o desejo irá sobrar.

E não haverá mais medo, nem incertezas.

Só haverá a certeza e o desejo intenso de amar.

E enquanto muitos dizem que eu só quero me enganar.

Eu digo que eu só quero me apaixonar.

E digo ainda que sei que meu anjo virá.

E que portanto, por meu anjo para sempre eu ei de esperar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 22/06/2011
Código do texto: T3050544
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.