Ancoradouro


Não pensava que a vida fosse assim
Segui tantos caminhos e acabei ficando aqui
Voltei das minhas viagens, ancorei sem medo
Sem segredo em teu peito, guardei-me

E quando olho o mundo
Sem ter subterfúgios
Eu simplesmente aceito
E é bom...

Sentir teu coração batendo
A tua pele ardendo
Num louco desejo
AH! E esses beijos
Que me fazem voltar
Sempre ao primeiro encontro

E querer te amar bem mais do que amo
Bem mais que meu próprio querer
Meu amor fez-se independente
E sereno sempre retorna depois das ventanias
Buscando a companhia desses oceanos contidos
No verde dos seus olhos
Em que sorrindo reside.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/06/2011
Código do texto: T3050540
Classificação de conteúdo: seguro