Inigualável

Inigualável

Eu preciso tocar a sua pele, sentir teu gosto

Conhecer minuciosamente cada detalhe do teu rosto

Me perder em suas curvas e desejos

Me encontrar na sua boca e seus beijos.

Quero decorar toda sua irretocável geografia

Esquecer e relembrar novamente todo dia

Descobrir seus pontos de loucura e prazer

Deleitar-me com seus sabores e a todos sorver.

Realizar todas as fantasias de nossas libidos

Concretizar nossos desejos mais proibidos

Sem quaisquer tabus, padrões e limites

Não existem fronteiras para nossos apetites.

Quero Te amar ora devagar com todo tempo do mundo

Ora urgentemente como se fosse o ultimo segundo

Tornar cada encontro ainda melhor que o anterior

Aprimorar a cada instante o nosso jeito de fazer Amor.

Quero navegar no seu corpo e dançar nas suas marés

Explorá-la por inteiro, da cabeça aos pés

Desvendar todos seus mistérios e inconfessáveis segredos

Ser seu amante insaciável em mil e um deliciosos enredos.

Quero tudo inédito e muito melhor a cada instante

Novas e adicionais camadas de paixão delirante

Cada momento sendo perfeito até o que ainda está por vir

Eternizar essa história que jamais, em tempo algum,irá se repetir.

Leonardo Andrade