Nada É Fácil

A gente chora, reclama

Lembra e diz que faz mal

Ignora quando o coração o chama

Mas se não fosse o amor o que seria de nós afinal?

Seres ainda mais impuros

Com a vida desorganizada, em apuros

E tudo que a gente precisa é de amor incondicional

Pra viver bem e saber definir o falso do real

Mas nem só de amor a gente vive

Temos que acordar sem noticias triste, manhãs felizes

Que fulano morreu, siclano não sobreviveu

Ao desbarrancamento que na área em que morava aconteceu

E não ta nada fácil

Mas se tiver amor e vida joga do seu lado

E se tiver no caminho errado a fé te mostra o lugar exato

E sem perder o foco

A gente vai montando a esperança de novo, de bloco em bloco.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 22/06/2011
Código do texto: T3050493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.