RENDIÇÃO
Meu olhar vislumbra estrelas
Enquanto a emoção me toma
Rendição
A tudo que representas
Tua volta há quanto espero
No raiar da aurora
No findar da hora
Do lusco fusco
No crepúsculo
Eterna espera
Palavras já não preenchem
Apenas emoção sentida
Olhos brilhantes
Radiantes da certeza
Sei que vais voltar
E na sua vida serei prioridade
Dividindo sonhos
No ontem e no amanhã
Nosso passos
Seguem o mesmo compasso
Enquanto o rio segue seu percurso
E nos dá a direção
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 22/06/2011 –