ANDANDO SEM RUMO

Estava procurando uma criança

Um coração meigo, doce e feliz

Sou daqueles que nunca encontrou

Um amor

Andava..sem rumo

A procura de nada

Não conhecia você

Nem te imaginava

As vezes me pergunto

Onde estive

É tão difícil ficar sozinho

E no momento em que eu

Menos esperava

Numa realidade fora de controle

Apareceu você

Enchendo os meu olhos...

Linda e maravilhosa

O coração bateu de um jeito

Diferente

Este coração que nunca tinha

Parado, amando...Acelerou

Agora seu cheiro desenhado

Me consumiu

A sua força..atravessando-me

Eu parei no tempo

Não existe mais o sol

Apenas a lua

Sinto que é um amor

Que vai prolongar o meu viver

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/06/2011
Código do texto: T3050379
Classificação de conteúdo: seguro