FALANDO DE MIM

Vou falar de mim

Um homem que sorri

Um homem sensível

Um homem forte

Um Homem que também chora

Mas um Homem apaixonado pela vida

Eu vi isso olhando para meu coração

Tem uma coisa que você precisa saber

Você tem lugar aqui

Garantido dentro do meu peito

Uma pessoa que me deu carinho

Sem pedir nada em troca

Sensível, Plena e completa

Um sonho

Estou parado no relógio do tempo

Mas encarando o amanhã

Um homem que luta pelos seus sonhos

E vai continuar lutando

Detesto a palavra ADEUS

E ser for preciso

Lutarei com todas as forças

Para estar sempre ao seu lado

Sem você não posso continuar

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/06/2011
Código do texto: T3050377
Classificação de conteúdo: seguro