Sabes quem sou?

Sabes quem sou?

Eu não sei.

Sabes quem sou?

Eu não sei.

Outrora, onde o nada foi,

Fui o vassalo e o rei.

É dupla a dor que me dói.

Duas dores eu passei.

Fui tudo que pode haver.

Ninguém me quis esmolar;

E entre o pensar e o ser

Senti a vida passar

Como um rio sem correr.

Fernando Pessoa

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/06/2011
Código do texto: T3050373
Classificação de conteúdo: seguro