Amor-Desamor
Amor&Desamor
O desamor, se sofrido,
Suave, sóbrio, triste,
Se dissolve em pranto
Compungido.
O amor carnal, todavia,
De engenhos intrincados,
Em êxtases cúmplices,
na eternidade de um instante
abre os umbrais da vida.
O desamor, se sofrido,
Sujo de trevas envolto em enigmas
É troféu de humilhação
Sempre ao alcance do coração.
O amor carnal, todavia,
É campo de aromas,
Seios em botão, levitados em paixão,
Espalhando-se como estrelas pelo chão.
Amor... Desamor...
Quanto de mim espera, e não alcança!
Amor... Desamor...
Um dá vida, o outro a consome!