"Vem pra mim"

Ontem quando me disseste... "Vem pra mim"

Imaginei-te acamado em lençóis de setin

Com suas mãos em meus cabelos

Seus lábios nos meus lábios

Vi dois corpos ladeados

Unidos tão somente pelo amor e o pecado

Os olhares se cruzavam apaixonados

A imaginação voou mostrando-me um momento mágico

Mesmo você não sabendo o que se passa no meu ser

Em poucas palavras adoçou o meu viver

Fez-me sonhar com instantes de sublime prazer

Como posso assim resistir a você?

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 22/06/2011
Código do texto: T3050314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.