Eterno amor

Eu sou capaz de ser anjo

Voar além dos meus limites

Trazer-te bem guardado

Dentro do meu coração

Vou sempre te fazer feliz

Mesmo que o mundo grite

As multidões nos afastem

As tempestades nos devastem

A terra trema e nos engula

Eu vou sempre te procurar

Jamais desisto do nosso amor

Nem mesmo deixo de preservá-lo

Como uma bela roseira cultivada

E uma semente bem plantada

Dentro do meu coração apaixonado

Eu tanto pedi a Deus por este amor

E Ele deu-me de presente o teu amor

Eu não vou mais te perder, não vou!

Nem mesmo deixar de te amar

Mesmo que a morte nos separe

O meu amor é eterno, feroz

Galopa através do tempo

Não tem anos e nem velhice

Ele apenas é a luz do segredo

Que a vida apenas é felicidade

Contigo do meu lado, juntos

E na morte eu não me assusto

Nem temo te perder, por que

Tu és a minha outra metade

Alma gêmea, alma afim

Alma que se completa

Para sempre no verbo amar

E na eternidade eu vou

Procurar-te sempre e sempre

Até voltar a te encontrar

Para vivê-la os dois, novamente

A nossa bela história de amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/06/2011
Código do texto: T3050309
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.