"Intenso desejo"

Maravilhosamente meu dia começa, ao te ver chegar...
Com um olhar doce e carinhoso a me desejar...

Hahh...como eu queria ali mesmo matar...
Matar toda minha saudade de te amar e te amar...

Sentir o calor do seu corpo junto ao meu...!!!

Aguardo incessantemente por seus beijos...
seus afagos, seu prazer....seu amor!!
                                                    Te desejo!!

                                                            
                                                                            Vida...




(22.06.11 - 9hs)

                                                                  
                                                          
 (Imagem do google)






Naty uma eterna menina
Enviado por Naty uma eterna menina em 22/06/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3050300