importa.
Eu queria você pertinho
Todo dia
Noite e dia.
Ficar sempre juntinhos
Seria bom
No teu carinho.
Mas assim não pode ser
A vida
Não é só prazer.
Fico então no meu ciúme
Por você
Não há o que cure.
A pimenta que arde
Deixa a vida
Uma fogueira.
Deixo pra lá bobeiras
Quando chegas
Sou a primeira.
Destranco a porta
Abrindo o coração
Só você importa!