Chama da Paixão

Sou fênix voando das alturas para te encontrar num paraíso
Voando como corisco riscando fagulhas cavalgando no asfalto
Levando comigo coração explodindo em desejos de querer, ter
Tudo de ti dentro do meu ser e saborear o prazer infinito do teu ser

Sou fênix, revivendo para salvar-te do gélido amargo do sofrer
Entregue-se ao ar quente que sopro ao encontro de ti
Olhe para o infinito, veja meus raios indo ao teu encontro
Envio-te todos os sinais para que saibas, estou chegando

Sou fênix em chamas de amor espalhadas pelo universo
Buscando em ti o conforto de aplacar o turbilhão
Que em meu ser expandiu-se para longe
Das frescas palmeiras até a constelação dos dragões