Roubei Teu Amor
Voce esta andando por ai
Sozinha,desiludida
Com a vida
E eu esperando o bote fatal
Cheguei perto de voce
Conversei para que voce conseguisse libertar o seu problema
Depois fui embora
No dia seguinte
Voce veio me encontrar
Me pedindo pra namorar
Na verdade foi uma especie de atracao
Que senti desde o comeco
Roubei o amor de outra pessoa
Que estava guardado a 7 chaves
E curei desse problema
Como posso imaginar
Que um dia poderia te amar
Essa pessoa com quem conheci
Sera a mulher mais feliz do mundo
Pois o carinho,a felicidade que eu tenho
Sao para poucas pessoas
Nessa roubada de amar
Nao quero apenas ficar
Com voce
E sim,de um dia poder casar
Na mais bela noite contagiante
Que deixa seu olhar brilhante!!!!