Quero viver esse amor
Como posso eu perante forma tão exuberante me deter?
Se tudo que há em mim te chama, com força tamanha, que mal consigo me conter!
Pensamentos que não saem da minha cabeça e somente se transformam em querer
Sentimentos se alastram em meu ser por apenas lembrar-me de você
Dê vazão a este coração que te chama e implora sua presença
Não por obrigação, mais por opção, entregue-se com veemência
Eu por minha vez faço um contrato contigo, selo agora um compromisso
Que tão somente por você eu viverei, imponho minha palavra nisso
Deixarei para trás tudo que bem não me faz e contigo nova vida terei
Se só assim posso ser feliz, então porque vou me privar de contigo viver?
Farei todo o possível para ir ao teu encontro, pois sei que a minha felicidade esta com você
Levada pela força desse laço, não me tomarei pelo cansaço e só em teus braços descansarei
Tudo isso porque este homem cujo nome leva um brasão
Carrega em seu peito a mesma paixão que há em meu coração
Agora chega de distâncias entre nós que só nos fazem sofrer
Quero de seus beijos sorver e em seus braços adormecer e amanhecer