Sem ar

Sem ar, quero falar,

corro pro mar, pra te amar,

vento solar, seu caminhar, deixa estar! quero ficar!

tento te amar, sem esperar...

É onde o lar, com teu suar

sem caminhar, quero gritar, sei me calar, mas quer tentar,

sorte pro azar!

vou te falar, que mais que dar, é aceitar,

sei te cantar, não quer tentar

mas se pegar, não vai sobrar, pra reclamar.

Porque será que namorar, vai atrapalhar?

vou te contar, pior que não ter é te esperar.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 22/06/2011
Código do texto: T3050128