Viajando pelo Pensamento


Viajando pelo pensamento
Consigo a lugares distantes chegar
Situações fantásticas criar
E ter Liberdade de amar

Viajando pelo pensamento
Posso te encontrar
E apesar de estar sonhando
Posso um abraço te dar

Viajando pelo pensamento
Posso Deus encontrar
Conhecer Seus grandes mistérios
E Sua voz escutar

Viajando pelo pensamento
Consigo me enxergar
Consigo o tempo parar
Consigo me libertar

Fascinação
Enviado por Fascinação em 29/11/2006
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T305009
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.