Meu coração
Meu coração é um bandido,
desprotegido e ferido,
ama quem não me ama,
e desama quem me ama.
Meu coração é um estranho,
bate perdido sem noção,
as vezes perco e ganho
mas vivo sempre na solidão.
Meu coração é um menino,
que não sabe o seu destino,
vai sofrer e vai chorar
vai ser verdadeiro e tambem vai enganar.