DESEOS QUE SON DESEADOS

DESEOS QUE SON DESEADOS

Marcial Salaverry

Deseos siempre son recordados,

siempre deseados...

Deseos olvidados,

y ahora despiertos, instigados...

Cuando despertados,

quieren satisfacción,

despiertan el corazón,

y hacen vibrar,

hacen delirar...

Sigo te esperando,

por tus besos aguardando...

Sigo en ti pensando,

por tus cariños anhelando...

Sigo siempre deseando...

queriéndote...amándote...