Meu abrigo




Uma melodia suave
Uma imensa saudade
De uma primavera em flor.


 Hoje é só recordação,
Do tempo da juventude.
E um lindo sonho de amor.
 
Sempre levarei comigo,
Essa imagem, meu abrigo,
Em qualquer lugar que for.

Uma flor e o meu agradecimento a vc que sempre visita meu o meu cantinho!        
bjusssss!