FLOR- MULHER
Toda mulher tem uma flor
Que se abre em poesia.
Nesta flor existe a essência física
Do que se tem na alma nua
Da delicadeza profunda, deste cristal da criação.
Feliz é o homem que tem a calma
De descobrir a beleza de cada pétala
Sentir o gosto do néctar
E explorar com amor
Este instrumento de vida
Que chamamos Fêmea.