NOSSO AMOR
O amor é algo estranho
Difícil de explicar e entender,
Com ele nunca temos certeza
Do que é certo ou errado.
Se quiserem saber mesmo a verdade
Não podemos separar o que pensamos
Do que sentimos e falamos.
Se falamos a verdade
Revelamos nossas mentiras
E ninguém acredita,
Mas se falamos mentiras
Falamos de nos mesmos
E todos prestam atenção,
Afinal de contas
Cada mentira
Tem a verdade de alguém.
Este é o destino de quem ama,
Ser o que não se é
E fazer o que não se quer
Sorrindo quando se está triste
Chorando quando alegre.
Estranho e complicado!
Nosso amor é assim mesmo,
Um problema insolúvel
Que nos desnuda a alma.