AMOR

Amar e dar

Sem exigir

Nada em troca

Porque amar

E ser humilde

Deixar brotar de sua alma

Este nobre e universal sentimento

Nunca..jamais de ódio

A alguem procure

Dar a ela sempre só..

AMOR...