MEUS VERSOS
Em cada palavra que escrevo,
Dou-lhe vida, dou-lhe cor,
A você, entrego como um trevo,
Ofertando-lhe meu amor.
Invoco as forças do Universo,
Para unir-nos sempre mais,
A você componho versos,
Pois, meu amor, é grande demais!
Coloco em cada letra melodia,
E as lanço pelas ondas do ar,
Ouvirás uma perfeita sinfonia,
Quando seu coração acordar.
Sinta o vento tocando seu rosto,
Ouça sua voz falando por mim,
Irá decodificar e deixar exposto,
Segredos de um amor, que jamais terá fim!