As contas do amor

Dá-me as contas deste amor desfeito

Arranca os pesares do peito

Vem dançar ao som da saudade

Cantar a vida, a brevidade...

Por favor, não quero o troco

Se meu dou, me totalizo

Relata-me o medo oco

Que eu decido o indeciso

Dá-me as contas deste amor antigo

Que eu pago junto contigo

Os juros das juras, das culpas

Das vis loucuras, desculpas...

Peço já que deixes tudo

Escreve os versinhos mudos

Que um dia quiseste me dar

E que eu li no teu olhar

Dá-me as contas do amor possível

Porque eu creio no invisível

E não custa nada crer...

Dou-te as contas de um amor futuro

Já que eu sempre me aventuro

Mas não pago mais pra ver.

Jacqueline Rezende
Enviado por Jacqueline Rezende em 22/06/2011
Código do texto: T3049844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.