SEIVA DE UM FALSO AMOR

Bebí da tua seiva, me envolvi com fervor,

Na tua boca, suguei meu desejo,

Foi muito bom, sentir teu sabor,

Morri em vida, porém cheio de desejo,

Extrapolando minha vontade. Em modos limitados.

Com vontade profunda, porém desejos recuados.

Senti meus sonhos nas estrelas, pairando sobre mim a morte,

Da tua seiva, não há quem suporte,

Iguais a ti, possuir, é má sorte.