UM GRANDE AMOR NUNCA ACABA
Me perdi em inumeros labirintos de sonhos
Ví-te claramente e ,tomei-te em meus braços
E te abraçando entre lagrimas e abraços ,me jurastes
Jurastes nunca me esquecer,e amar-me pra a sempre
Me dissestes entre um sorriso delicioso o que eu queria
Que tudo ,tudo era só um infeliz e triste sonho mau
Que jamais ,nunca nem ninguém nos separaría,
Pois o nosso amor verdadeiro,nunca morreria
Mas ao encarar os raios de sol,entre lágrimas
E num lamento sem fim,continuo chorando
Pois não estás comigo,foi só um sonho
O que restou no meu peito foram só mágoas...