VERDE OLHAR DO INFINITO
Verde Olhar do Infinito
Acreditei no seu mundo
Numa prece ao som do mar
E num suspiro profundo
Na levitação de um corpo a amar
Desejos que não cabem
Na linha do horizonte sem fim
Mas que apenas nossos corações sabem
Dos sentimentos de você e de mim
Inconseqüente desejo
Delicado toque onde versejo
Ansioso pela intensidade do seu beijo
Guardei pra ti o meu segredo
E quero trocar pelo seu
Passei por universos e galáxias de amor
E em desertos divagantes de sonhos
Meu medo de amar se perdeu
Hoje trago de longe o mais fino pó das estrelas
Em cintilantes pérolas de luar
Acreditando na imensidão desse sentimento
Quero simplesmente ao teu lado me deitar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br