Fiz pra você !
O que é que falta?
Aonde eu encontro
Perdi no tempo
Em um passado distante
Talvez voe no vento
Quem sabe é viajante
Um momento estanque
Um delirar constante
Um tormento
Cadê você
Tua ausência é sentida
Sem você a vida é sofrida
Fria, sem que, nem pra que
É só matéria e só o ter
É o querer, quem dera
Cadê o ser, o bem querer
Pudera
É o corre corre a automação
A tecnicidade a falta de tempo
Cadê você sentimento
Cadê você amor
Cadê você emoção
Alexandre
"Falta de tempo? Não sei exatamente."