VA EM BUSCA DE SEU AMOR - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

VA EM BUSCA DE SEU AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Va em busca de seu amor

Não fique lamentando

Que ninguém te quer

Foi você que escolheu

Este caminho

De ser assim

Por preferir ficar sozinha

Não lamente esta dor

Que invade o seu coração

Tudo isso é culpa sua

Busque outra opção

Não adianta lamentar

Pelo que você plantou

Poderia estar feliz

Com um verdadeiro amor

Tudo esta em sua mão

Ainda é tempo de de ser feliz

Só depende você

Buscar o que deseja Com o prazer

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 22/06/2011
Código do texto: T3049647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.