**MEU AMOR APARECEU**

Meu amor fugiu de mim... Escapou

Misturou-se no meio da multidão

Meu coração se partiu ao meio

Fiquei alheio... Numa triste solidão.

E pelas estradas andei perdido á soluçar

Esperando que o cupido á fizesse retornar

Sem noticias; Sem saber aonde procurar

Sentado no banco da praça... Fiquei a chorar.

Quando não mais esperava

Alguém por de traz me abraçava

Senti um beijo quente no meu rosto

Tapou meus olhos pra eu adivinhar.

Mas não tinha como eu errar

Seu perfume eu conheci... Era ela!

Meu corpo estremeceu

Meu amor apareceu.

São José dos Pinhais- PR.

21/06/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 22/06/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3049642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.